Rigatoni con pesto di basilico e formaggino
L’altro giorno come condimento per la pasta volevo usare il pesto di basilico, ma Filippo ne mangia sempre poco, allora ho deciso di amalgamarci insieme il formaggino, devo dire che ha gradito tantissimo.
La pasta rimane più cremosa e gustosa.
Da provare.

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
130 g Rigatoni ((80 adulti 50 Filippo))
-
q.b. pesto alla genovese
-
2 formaggini
Preparazione
-
Cominciate preparando il pesto QUA trovate la ricetta.
Mettete a bollire l’acqua e cuocete la pasta, tiratela giù un pochino al dente e mettete da parte dell’acqua di cottura.
In una ciotola mettete i formaggini (può essere sostituito da dal normale formaggio spalmabile), il pesto di basilico e aggiungete un pochino di acqua di cottura della pasta amalgamando per bene tutto, creando una crema bella liscia ed omogenea.
Versate la pasta, mescolate per bene e servite ancora calda!
Buon appetito!!!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!