Pomodorini ripieni di cous cous
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12 pomodorini sardi
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80 g di cous cous precotto
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2 rametti di menta fresca
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1/2 peperoncino piccante fresco
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2 cipollotti novelli
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olio extravergine di oliva
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sale
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pepe
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olio per la teglia
Prendere il cous cous, coprirlo in 5 dl di acqua calda e lasciare a gonfiare per 10 minuti. Scaldare il burro in una padella e farlo cuocere con il cous cous per 5 minuti, utilizzate una forchetta per sgranarlo. Lavare e tritare menta e peperoncino, lavare i pomodorini, mettere da parte la calotta superiore, togliere i semi e metterli in un colapasta, capovolti, cospargendoli di sale. Sbucciare e tritare i cipollotti.
Mettere insieme cous cous, menta, cipollotti, 4 cucchiai di olio e peperoncino, con sale e pepe q.b., poi asciugare i pomodorini all’ interno (usate la carta assorbente), tagliandoli un po’ alla base affinché non inizino a rotolare per tutta la teglia!
Farciteli con il preparato di cous cous e richiudeteli, sono pronti per essere serviti!