Polpette light di spinaci
Ragazzi a me le polpette piacciono in qualunque salsa. Di carne, di legumi, di verdure. Al forno, in padella, al sugo, in brodo.
Insomma le polpette sono il mio #comfortfood e quando ho voglia e bisogno di una coccola emotiva me le faccio…. o me le faccio fare dalla mia mamma, le sue sono spaziali al sugo!!!!
Io per cena le ho preparate con gli spinaci, semplici e veloci!!
Vediamo come preparare le polpette light di spinaci
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
350 g Spinaci
-
6 Uova
-
q.b. Pangrattato
-
q.b. Sale
-
q.b. Prezzemolo
Preparazione
-
Cominciamo la preparazione delle polpette lessando gli spinaci in acqua bollente (io non aggiungo sale, lo metto solo nelle uova, per non esagerare). Una volta pronti scoliamo bene e lasciamoli un’oretta a scolare.
Infine con l’aiuto di un cucchiaio di legno strizziamoli ancora per far perdere più acqua possibile, potete anche strizzarli con le mani.
In una ciotola mettiamo le uova, sbattiamole con una forchetta, aggiungiamo sale, (pepe a piacimento io non lo metto) prezzemolo tritato e mescoliamo.
Aggiungiamo gli spinaci e amalgamiamo, e iniziamo a mettere pangrattato quanto ne serve perchè le polpette si compattino.
Ricopriamo una teglia da forno con carta forno, facciamo le polpette adagiamole sulla carta forno distanziate l’una dall’altra e cuociamo in forno a 200° per circa 20 minuti, e comunque fino a doratura.
Serviamo le polpette semplicemente così o con una salsina, io ho usata la Hot Chicken Calvè, piccantina per dare una sferzata alla polpettina 😉
Sono buonissime anche da sole 😉
Buon appetito!!!
Seguite tutti gli aggiornamenti su FB o su Instagram… vi aspetto!!!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!