Pollo alla pizzaiola

[banner]

Pollo alla pizzaiola. O meglio come rendere gustoso e non triste i petto di pollo. E’ una ricetta che mi ha imparato la mia mamma è gustosa e piace anche ai bambini.

Ingredienti:

fettine di petto di pollo battute;   sottilette kraft senza lattosio;   salsa di pomodoro;   pangrattato;   olio evo;   sale;   

Come prima cosa paniamo le fettine, in una padella mettimo dell’olio evo e facciamo colorare da entrambi i lati le fettine e saliamo, quando sono ben dorate le tiriamo fuori e le mettiamo da parte, aggiungiamo la salsa di pomodoro, senza esagerare, e lasciamo cuocere, dopo qualche minuto rimettiamo le fettine in padella e continuiamo a far cuocere, quasi a fine cottura adagiamo sulle fettine di pollo dei pezzetti di sottiletta e lasciamo sciogliere. Serviamo le fettine ancora calde.

pollo alla pizzaiolaIo lo servo semplicemente con dell’insalata mista condita di olio, sale e limone. Va benissimo anche con le verdure cotte.