Pollo al latte

Pollo al latte.

Pollo al latte

Una ricetta gustosa, ma leggera e soprattutto senza grassi, anche facile da fare.

Ingredienti per 2 persone:

4 sovraccosce di pollo;     500 ml di latte delattosato;    1 cucchiaio di maizena;     sale;     erbe aromatiche (io ho messo dell’erba cipollina);     1 cucchiaio di olio evo;

In una padella antiaderente scaldate l’olio evo e fate rosolare il pollo da tutti i lati (ovviamente potete fare la stessa ricetta con delle fettine di petto di pollo o anche con le cosce), insaporendolo con il sale e le erbe aromatiche. 

Sciogliete il cucchiaino di maizena nel latte freddo e versate il tutto nella padella , lasciando cuocere a fiamma bassa fino a che la salsa non si addensi. 

A fine cottura potete comunque passare la salsa, così da togliere eventuali grumi.

Servite il pollo al latte ancora caldo!!!

Ottimi e dietetici!!!!

Pollo al latte

nb: Mi raccomando di non esagerare con la maizena altrimenti la salsa verrà grumosa.

Seguitemi su FACEBOOK QUA!!! Grazie