Una ricetta gustosa, ma leggera e soprattutto senza grassi, anche facile da fare.
Ingredienti per 2 persone:
4 sovraccosce di pollo; 500 ml di latte delattosato; 1 cucchiaio di maizena; sale; erbe aromatiche (io ho messo dell’erba cipollina); 1 cucchiaio di olio evo;
In una padella antiaderente scaldate l’olio evo e fate rosolare il pollo da tutti i lati (ovviamente potete fare la stessa ricetta con delle fettine di petto di pollo o anche con le cosce), insaporendolo con il sale e le erbe aromatiche.
Sciogliete il cucchiaino di maizena nel latte freddo e versate il tutto nella padella , lasciando cuocere a fiamma bassa fino a che la salsa non si addensi.
A fine cottura potete comunque passare la salsa, così da togliere eventuali grumi.
Servite il pollo al latte ancora caldo!!!
Ottimi e dietetici!!!!
nb: Mi raccomando di non esagerare con la maizena altrimenti la salsa verrà grumosa.