Pollo al curry e zenzero
L’altro giorno ho chiesto ad Alex cosa voleva per cena che non facevo da tanto, e mi spara “pollo con curry e zenzero” gli dico “ma o curry o zenzero” e lui “e allora fai tu” va bene mi dico proviamolo.
E così nasce questo pollo al curry e zenzero, che devo dire è risultato buono, speziato, gustoso e cremoso!!!
Vediamo come preparare il pollo al curry e zenzero.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 g Petto di pollo
-
2 cucchiaini Curry
-
q.b. Zenzero in polvere
-
1 e 1/2 bicchieri Latte
-
q.b. Sale
-
1 Scalogno
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. Farina integrale
Preparazione
-
Cominciamo tagliando a piccoli bocconcini il petto di pollo e lasciamolo da parte.
In una padella antiaderente mettiamo un filo di olio d’oliva, puliamo uno scalogno e tagliamolo per il lungo, mettiamo in padella e lasciamo soffriggere un pochino.
Nel frattempo adagiamo in un piatto della farina integrale setacciata, infariniamo leggermente i bocconcini di pollo e mettiamoli a cuocere in padella, rigirando e facendoli rosolare da tutti i lati.
Intanto in un bicchiere mettiamo due cucchiaini di curry e versiamo il latte freddo mescolando per far sciogliere la spezia.
Aggiungiamo in padella un pizzico di sale e il zenzero in polvere, mescoliamo tutto quanto e aggiungiamo il latte al curry.
Facciamo cuocere a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto, per una ventina di minuti, senza far asciugare del tutto il sugo.
Servire il pollo al curry e zenzero ben caldo…. e
Buon appetito!!!
Seguite tutti gli aggiornamenti su FB o su Instagram… vi aspetto!!!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!