Plumcake bicolore.
Il dolce ideale per tutti, grandi e piccini, che va bene a fine pasto ma anche per una ricca colazione. Facile e veloce da fare lo finirete in pochissimo tempo!!!
Ingredienti:
350 gr di farina; 100 gr di olio evo; 200 gr di latte delattosato; 4 uova; buccia di limone grattugiata; 200 gr di zucchero semolato; 1 bustina di lievito per dolci; 1 pizzico di sale; 30 gr di cacao amaro; zucchero a velo per decorare.
In una ciotola sbattere con la frusta elettrica le uova e lo zucchero semolato per almeno 10 minuti, formando una bella crema omogenea, aggiungete allora l’olio, il latte, il sale, la farina, la buccia del limone e il lievito.
Amalgamare bene il tutto con una frusta fino a che la farina non sia ben assorbita.
Rivestire una teglia da plumcake con carta forno bagnata e ben strizzata, versarci dentro i 3/4 dell’impasto. In quello rimanente uniamo il cacao e mescoliamo molto bene.
Versare sull’altro impasto nella teglia (essendo questo impasto più pesante scenderà sotto), infornare a 180° per almeno 40 minuti (fate la prova stuzzicadenti).
Sfornate e appena freddo spolverate con lo zucchero a velo.