Pizzette veloci di sfoglia
Queste pizzette di sfoglia sono velocissime da preparare e cuocere, ma una tira l’altra.
Di solito ne prendo un paio al banco del forno per Filippo, che le adora per fare merenda una volta tornati a casa dal nido, l’altro giorno ne avevo solo una e dopo che l’ha mangiata me ne ha chiesta un’altra….. avevo, per fortuna, un rotolo di sfoglia in frigorifero et voilà pronte in pochi minuti le pizzette veloci di sfoglia, semplici al pomodoro come piacciono a lui.
Vediamo come prepararle!!!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 12 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 12 pizzette
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 rotolo sfoglia
-
q.b. salsa di pomodori
Preparazione
-
Stendiamo il rotolo di sfoglia, il mio era rettangolare, e con una rotella per la pizza tagliamo dei quadrati.
Mettiamo al centro di ogni quadrato un pochino di salsa di pomodoro (potete usare anche i pelati, magari frullandoli un pochino per evitare pezzetti grossi e aggiungere anche dell’origano).
Mettiamo in forno preriscaldato a 200° per circa 12 minuti.
Tirate fuori dal forno le pizzette, staccatele e fatele intiepidire.
Buon appetito!!!
Seguite tutti gli aggiornamenti su FB o su Instagram… vi aspetto!!!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!