Pennette integrali con taccole, pomodorini e Salmone

Pennette integrali con taccole, pomodorini e salmone.

Pennette integrali con taccole, pomodorini e salmone

Ingredienti:

600 g Salmone Norvegese fresco 
400 g pasta 
200 g taccole 
150 g pomodorini 
1 scalogno 
timo 
olio extra vergine d’oliva 
sale e pepe 

Lessate le taccole per qualche minuto.
In una padella fate imbiondire lo scalogno e unite le taccole facendole saltare per 2-3 minuti. 

Unite i pomodorini tagliati a metà e, infine il Salmone Norvegese a bastoncini che dovrà cuocere massimo 4 minuti
Cuocete le pennette, scolatele al dente e terminate la cottura in padella con il salmone

Al posto delle taccole, si possono utilizzare i fagiolini e anziché la pasta integrale si può provare quella al kamut o al farro. Questa pasta è buonissima anche fredda solo con l’aggiunta di mozzarella sminuzzata!

Un primo gustosissimo di Chiara Maci!!!!

Qua il suo bellissimo sito!