Penne integrali con sugo allo sgombro

Penne integrali con sugo allo sgombro.

Un primo piatto leggero e gustoso, che non ci fa sentire affatto in colpa per aver mangiato la pasta.

Io ho usato uno sgombro al naturale, ma se non siete a dieta potete optare tranquillamente per uno sott’olio.

Vediamo come preparare velocemente le penne integrali con sugo allo sgombro!!!

Penne integrali con sugo allo sgombro
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g sgombro al naturale (sgocciolato)
  • 70 g Passata di pomodoro
  • 180 g Pennette Rigate Integrali

Preparazione

  1. Penne integrali con sugo allo sgombro

    Semplice, con soli 3 ingredienti viene fuori un primo piatto da leccarsi i baffi.

    Mettiamo a bollire l’acqua per le penne.

    Nel frattempo in una padella antiaderente mettiamo lo sgombro perfettamente sgocciolato e lo riduciamo a pezzetti con l’aiuto di un cucchiaio di legno.

    Aggiungiamo il passato di pomodoro allo sgombro e lasciamo cuocere qualche minuto facendo amalgamare bene il tutto.

    Scoliamo le penne integrali e mettiamo in padella, mescoliamo bene e serviamo ancora calde!

    Buon appetito:

    kcal a porzione: 483

    C: 61.7 g  –  P: 31.7 g  –  G: 11.1 g


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