Pasta integrale con zucchine e tonno
Ecco qua un altro primo piatto, questo ideale per la dieta. Posso mangiare il tonno anche due volte a settimana con la pasta (purchè sia ben sgocciolato) e per renderlo un piatto diverso e divertente, e per integrare le verdure in un unico piatto ecco qua che nasce questa pasta integrale con zucchine e tonno.
Delizioso, equilibrato e gustoso!!!
Vediamo come preparare la Pasta integrale con zucchine e tonno.
- Preparazione: 10-15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
160 g pasta integrale
-
2 Zucchine
-
160 g Tonno sott'olio
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Per cominciare laviamo e puliamo le zucchine, tagliamo a dadini e mettiamo a sbollentare in acqua bollente per circa 10 minuti e comunque fino a che si saranno ammorbidite.
Scolare e lasciare da parte.
Cuocere la pasta e scolarla al dente, nella foto vedete più tipi di pasta integrale perchè avevo tutti pacchi iniziati e ho finito per mischiarla insieme.
Scoliamo il tonno, sbricioliamolo in una ciotola, aggiungiamo le zucchine e infine la pasta.
Mescoliamo per bene tutto quanto e serviamo ancora calda.
A piacere si può aggiungere pepe nero o origano fresco.
Voi la fate questa pasta?
Vi piace??
Note
– / 5
Grazie per aver votato!