Pasta integrale con zucchine e tonno

Pasta integrale con zucchine e tonno

Ecco qua un altro primo piatto, questo ideale per la dieta. Posso mangiare il tonno anche due volte a settimana con la pasta (purchè sia ben sgocciolato) e per renderlo un piatto diverso e divertente, e per integrare le verdure in un unico piatto ecco qua che nasce questa pasta integrale con zucchine e tonno.

Delizioso, equilibrato e gustoso!!!

Vediamo come preparare la Pasta integrale con zucchine e tonno.

Pasta integrale con zucchine e tonno
  • Preparazione: 10-15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 160 g pasta integrale
  • 2 Zucchine
  • 160 g Tonno sott'olio
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Pasta integrale con zucchine e tonno

    Per cominciare laviamo e puliamo le zucchine, tagliamo a dadini e mettiamo a sbollentare in acqua bollente per circa 10 minuti e comunque fino a che si saranno ammorbidite.

    Scolare e lasciare da parte.

    Cuocere la pasta e scolarla al dente, nella foto vedete più tipi di pasta integrale perchè avevo tutti pacchi iniziati e ho finito per mischiarla insieme.

    Scoliamo il tonno, sbricioliamolo in una ciotola, aggiungiamo le zucchine e infine la pasta.

    Mescoliamo per bene tutto quanto e serviamo ancora calda.

    A piacere si può aggiungere pepe nero o origano fresco.

    Voi la fate questa pasta?

    Vi piace??

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *