Ma chi l’ha detto che la pasta integrale fa schifo? L’avete mai provata? Bè se la provate non la lasciate più, oltre ad avere un buon gusto, rimane più leggera, non appesantisce, si digerisce prima e con più facilità e poi essendo ricca di fibre aiuta la regolarità intestinale. Insomma la pasta integrale ha tantissime qualità e se non si vuole consumare tutti i giorni almeno qualche volta a settimana non farebbe male.
Ingredienti:
170 gr di spaghetti integrali; 160 gr di tonno al naturale; qualche oliva nera; una manciata di origano; un cucchiaino di olio evo;
Come prima cosa mettiamo l’acqua a bollire, nel frattempo in una padella antiaderente mettiamo il tonno senza acqua, le olive e un cucchiaino di olio evo e lasciamo insaporire per un paio di minuti.
Quando gli spaghetti integrali sono cotti scoliamoli e buttiamoli in padella rigiriamo bene il tutto e spolveriamo con l’origano.
Serviamo ancora caldi!!!
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