Quando la pasta calda non ti va perchè fuori ci sono 30° e passa, quando ti avanza un pò di insalata iceberg condita dalla sera prima cosa ti inventi? La pasta fredda a modo mio.
Veloce, buona, diversa.
Ingredienti per 2 persone:
160 gr di spaghetti; insalata iceberg condita; mais qb; 80 gr di tonno; 2 alici;
Gli spaghetti possono anche diventare pasta corta, a me andava di fare questo esperimento culinario con gli spaghetti. Cuocete gli spaghetti. Nel frattempo in una padella antiaderente mettete l’insalata iceberg condita tagliata a pezzettini, il masi, il tonno sgocciolato e due alici a pezzetti. Appena gli spaghetti sono cotti scolateli e aprite il rubinetto dell’acqua fredda per raffreddare la pasta, metteteli in padella, saltate bene il tutto (a fuoco spento) e mescolate bene gli ingredienti. Servite così, è un misto tra la pasta, la pasta fredda e un’insalata fresca estiva, a noi è piaciuta. Provare per credere!!!!