Pasta fredda con rucola e pomodorini

Pasta fredda con rucola e pomodorini

Buongiorno bella gente, come va?

Qua tutto bene, ma tempo sempre poco per poter pubblicare costantemente sul blog, come mi riprometto ogni lunedì mattina.

Cerco però di scrivere almeno 2-3 volte a settimana, giuro, così da farvi vedere i miei piatti, ora che mi sto ancor di più dirigendo su un’alimentazione sana, senza dover rinunciare per forza a qualcosa che mi piace.

Un anno fa iniziavo il mio percorso dalla nutrizionista, che mi ha imparato davvero come mangiar sano, purtroppo a luglio ho avuto una battuta d’arresto, con mamma malata e i mille pensieri l’alimentazione non è stata più così perfetta, ma ora è tempo di ripartire sempre più determinata.

Allora iniziamo postandovi questo primo piatto salutare, buono e veloce da preparare.

Vediamo come preparare la pasta fredda con rucola e pomodorini!!!

Pasta fredda con rucola e pomodorini
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 per i pomodorini + la pasta Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 160 g Pasta (meglio se integrale)
  • 70 g Rucola
  • 40 g Olive nere in salamoia
  • 200 g Pomodorini ciliegino
  • 10 ml Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Pasta fredda con rucola e pomodorini

    Cominciamo lavando i pomodorini, tagliando la parte sopra del picciolo e mettiamo su una teglia da forno foderata con carta forno, cuociamo in forno a 200° per 20 minuti.

    Nel frattempo cuociamo la pasta, io ho usato un fusillo con una cottura di 7 minuti.

    Intanto laviamo la rucola e la mettiamo in una ciotola abbastanza capiente, aggiungiamo le olive nere.

    Scoliamo la pasta e raffreddiamo sotto acqua corrente, uniamo alla rucola.

    Finiamo di cuocere i pomodorini e aggiungiamo, condiamo con l’olio di oliva et voilà, il nostro piatto è pronto!!!

    sono 350 kcal a porzione.

    Buon appetito!!!


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  2. Pasta fredda con rucola e pomodorini

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