Pasta fredda con rucola e pomodorini
Buongiorno bella gente, come va?
Qua tutto bene, ma tempo sempre poco per poter pubblicare costantemente sul blog, come mi riprometto ogni lunedì mattina.
Cerco però di scrivere almeno 2-3 volte a settimana, giuro, così da farvi vedere i miei piatti, ora che mi sto ancor di più dirigendo su un’alimentazione sana, senza dover rinunciare per forza a qualcosa che mi piace.
Un anno fa iniziavo il mio percorso dalla nutrizionista, che mi ha imparato davvero come mangiar sano, purtroppo a luglio ho avuto una battuta d’arresto, con mamma malata e i mille pensieri l’alimentazione non è stata più così perfetta, ma ora è tempo di ripartire sempre più determinata.
Allora iniziamo postandovi questo primo piatto salutare, buono e veloce da preparare.
Vediamo come preparare la pasta fredda con rucola e pomodorini!!!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 per i pomodorini + la pasta Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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160 g Pasta (meglio se integrale)
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70 g Rucola
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40 g Olive nere in salamoia
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200 g Pomodorini ciliegino
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10 ml Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
Preparazione
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Cominciamo lavando i pomodorini, tagliando la parte sopra del picciolo e mettiamo su una teglia da forno foderata con carta forno, cuociamo in forno a 200° per 20 minuti.
Nel frattempo cuociamo la pasta, io ho usato un fusillo con una cottura di 7 minuti.
Intanto laviamo la rucola e la mettiamo in una ciotola abbastanza capiente, aggiungiamo le olive nere.
Scoliamo la pasta e raffreddiamo sotto acqua corrente, uniamo alla rucola.
Finiamo di cuocere i pomodorini e aggiungiamo, condiamo con l’olio di oliva et voilà, il nostro piatto è pronto!!!
sono 350 kcal a porzione.
Buon appetito!!!
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