Pasta cozze e tonno

Pasta cozze e tonno

Un primo piatto fatto un pò per caso, e per voglia di cozze, ma che è venuto buonissimo!!! Veloce da preparare, gustoso da mangiare.

Una buona diea se avete amici a pranzo e volete preparare un primo gustoso di pesce, ma senza troppi smattimenti!

Vediamo come preparare questa pasta cozze e tonno.

Pasta cozze e tonno
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 circa Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 160 g Tonno al naturale
  • 200 g cozze (surgelate)
  • q.b. Passata di pomodoro
  • 250 g ruvidelli

Preparazione

  1. Pasta cozze e tonno

    Mettiamo l’acqua a bollire per la pasta. Io ho usato i ruvidelli della poiatti, una pasta che amo tantissimo, perccato mi sia finita, devo assolutamente farmela rimandare!!!

    Nel frattempo in una padella mettiamo a cuocere le cozze ancora surgelate, lasciamo andare un paio di minuti e aggiungiamo il tonno al naturale sgocciolato e sminuzzato.

    Completiamo con della salsa di pomodoro, quanto basta a colorare e a condire il tutto e lasciamo cuocere qualche minuto.

    Nel frattempo cuociamo i ruvidelli e scoliamo al dente.

    Mettiamoli in padella e mescoliamo il tutto.

    Serviamo la pasta cozze e tonno ancora calda fumante!!

    Buon appetito!!!


    Seguite tutti gli aggiornamenti su FB o su Instagram… vi aspetto!!!

  2. Pasta cozze e tonno

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.