Pasta cozze e tonno
Un primo piatto fatto un pò per caso, e per voglia di cozze, ma che è venuto buonissimo!!! Veloce da preparare, gustoso da mangiare.
Una buona diea se avete amici a pranzo e volete preparare un primo gustoso di pesce, ma senza troppi smattimenti!
Vediamo come preparare questa pasta cozze e tonno.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 circa Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
160 g Tonno al naturale
-
200 g cozze (surgelate)
-
q.b. Passata di pomodoro
-
250 g ruvidelli
Preparazione
-
Mettiamo l’acqua a bollire per la pasta. Io ho usato i ruvidelli della poiatti, una pasta che amo tantissimo, perccato mi sia finita, devo assolutamente farmela rimandare!!!
Nel frattempo in una padella mettiamo a cuocere le cozze ancora surgelate, lasciamo andare un paio di minuti e aggiungiamo il tonno al naturale sgocciolato e sminuzzato.
Completiamo con della salsa di pomodoro, quanto basta a colorare e a condire il tutto e lasciamo cuocere qualche minuto.
Nel frattempo cuociamo i ruvidelli e scoliamo al dente.
Mettiamoli in padella e mescoliamo il tutto.
Serviamo la pasta cozze e tonno ancora calda fumante!!
Buon appetito!!!
Seguite tutti gli aggiornamenti su FB o su Instagram… vi aspetto!!!
Note
1,0 / 5
Grazie per aver votato!