Pasta con zucchine e pangrattato

Pasta con zucchine e pangrattato.

Un primo piatto davvero goloso, neanche tanto calorico, volendo potete omettere il pangrattato, ma gli dà una marcia in più

Le zucchine ovviamente sono cotte solo in acqua, quindi niente fritture e niente aggiunte di olio cotto.

Vediamo come preparare la pasta con zucchine e pangrattato.

Pasta con zucchine e pangrattato
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 + 10 la pasta Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Zucchine
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Olio extravergine d'oliva (a crudo)
  • 240 g Pasta (rotolini poiatti)

Preparazione

  1. Pasta con zucchine e pangrattato

    Cominciamo lavando le zucchine, privandole delle estremità e tagliando a rondelle dello spessore di 1 cm e poi a metà.

    In una padella mettiamo le zucchine e acqua, lasciamo cuocere lentamente, e mescoliamo di tanto in tanto, se l’acqua si asciuga aggiungiamo un pochino.

    Quando le zucchine saranno morbide, ma non stracotte, spegniamo.

    Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata e scoliamo.

    Aggiungiamo le zucchine e il pangrattato mescoliamo il tutto e serviamo la pasta con zucchine e pangrattato ancora bella calda.

    E’ buonissima anche fredda.

    Buon appetito!!!


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