Pasta con zucchine e pangrattato.
Un primo piatto davvero goloso, neanche tanto calorico, volendo potete omettere il pangrattato, ma gli dà una marcia in più
Le zucchine ovviamente sono cotte solo in acqua, quindi niente fritture e niente aggiunte di olio cotto.
Vediamo come preparare la pasta con zucchine e pangrattato.

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 + 10 la pasta Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 Zucchine
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q.b. Pangrattato
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q.b. Olio extravergine d'oliva (a crudo)
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240 g Pasta (rotolini poiatti)
Preparazione
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Cominciamo lavando le zucchine, privandole delle estremità e tagliando a rondelle dello spessore di 1 cm e poi a metà.
In una padella mettiamo le zucchine e acqua, lasciamo cuocere lentamente, e mescoliamo di tanto in tanto, se l’acqua si asciuga aggiungiamo un pochino.
Quando le zucchine saranno morbide, ma non stracotte, spegniamo.
Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata e scoliamo.
Aggiungiamo le zucchine e il pangrattato mescoliamo il tutto e serviamo la pasta con zucchine e pangrattato ancora bella calda.
E’ buonissima anche fredda.
Buon appetito!!!
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