Muffin salati wurstel e mozzarella

I muffin. Deliziosi dolcetti finger food che però possono essere anche rivisitati in chiave salata, da servire come antipasto o contorno, sfizioso e goloso, oggi muffin salati wurstel e mozzarella. Facili da fare, veloci da preparare, buonissimi da mangiare e uno tira l’altro.

muffin salati wurstel e mozzarella

Ingredienti:

250 gr di farina;     200 ml di latte senza lattosio;    2 uova;     50 gr di margarina vegetale;    100 gr circa di mozzarella delattosata;     50 gr circa di sottilette delattosate;     1 bustina di lievito instantaneo per torte salate;     1 cucchiaino di sale;      100 gr di wurstel o prosciutto cotto a dadini;

In una ciotola mettere le uova, il latte e il burro fuso e mescolare bene il tutto. A parte mescolare la farina il lievito e il sale. Unire al composto delle farine il wurstel, le sottilette a striscie e la mozzarella, mescolare bene e aggiungere i liquidi, mescolare tutto quanto molto bene.

Versare nei pirottini per 2/3 abbondante e mettere in forno a 180° per circa 15-20 minuti fino a doratura completa.

muffin salati wurstel e mozzarella

Buon 1° aprile e mi raccomando seguitemi su facebook, basta mettere mi piace alla pagina!!!