I muffin. Deliziosi dolcetti finger food che però possono essere anche rivisitati in chiave salata, da servire come antipasto o contorno, sfizioso e goloso, oggi muffin salati wurstel e mozzarella. Facili da fare, veloci da preparare, buonissimi da mangiare e uno tira l’altro.
Ingredienti:
250 gr di farina; 200 ml di latte senza lattosio; 2 uova; 50 gr di margarina vegetale; 100 gr circa di mozzarella delattosata; 50 gr circa di sottilette delattosate; 1 bustina di lievito instantaneo per torte salate; 1 cucchiaino di sale; 100 gr di wurstel o prosciutto cotto a dadini;
In una ciotola mettere le uova, il latte e il burro fuso e mescolare bene il tutto. A parte mescolare la farina il lievito e il sale. Unire al composto delle farine il wurstel, le sottilette a striscie e la mozzarella, mescolare bene e aggiungere i liquidi, mescolare tutto quanto molto bene.
Versare nei pirottini per 2/3 abbondante e mettere in forno a 180° per circa 15-20 minuti fino a doratura completa.
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