Mozzarella Alta Digeribilità

[banner]

Mozzarella Alta Digeribilità.

Come vi avevo detto qualche giorno fa eccomi qui a parlare della mozzarella alta digeribilità della Granarolo, che con la sua linea Accadì, ha sfornato diversi prodotti ad alta digeribilità e quindi basso contenuto di lattosio per noi intolleranti.

Devo dire che da quando ci sono questi prodotti la mia vita si è semplificata non poco e posso permettermi lussi che prima erano assolutamente vietati, come ad esempio farmi una pizza con la mozzarella, o comprare una pizza rossa (quindi solo con pomodoro) arrivare a casa, metterci la mia mia mozzarella alta digeribilità della granarolo e reinfornare per avere anche io la mia margherita. Ma non solo questo perchè la mozzarella è un alimento che d’estate (se piace) è ottimo e fresco da mangiare. Ma io lo uso, come avete visto, anche nella pasta, negli sformati, e in tanti altri modi, insomma la mozzarella alta digeribilità mi ha salvato la situazione in cucina.

mozzarella alta digeribilità

 

 

http://www.granarolo.it/Marchi/Granarolo/Accadi/Mozzarella-Alta-Digeribilita-Accadi