Involtoni di primo sale e peperoni
3 peperoni
5 fette di primo sale
Pangrattato
Parmigiano
Basilico
Mettete i peperoni interi in forno su una teglia ricoperta a 180/200 gradi per circa un’ora.
Tirateli fuori passato il tempo, lasciate raffreddare e togliete il “cappello”, i semini e la pelle che verrà via semplicemente.
Ricavatene delle striscioline (anche con le mani) e arrotolatevi il primo sale che avrete tagliato a fette ed ogni fetta in 4 bocconcini per andare a formare i vostri involtoni.
Perché ho scelto il primosale? Perché è un formaggio delicato, che lascia spazio al sapore del peperone e perché non disperde molto liquido durante la cottura.
Posizionate gli involtoni di peperoni e primosale uno accanto all’altro in una pirofila e cospargeteli di parmigiano e pangrattato, per un ultimo un filo d’olio.
Mettete a gratinare in forno per 15 minuti e servite guarnendo con le foglie di basilico!