Involtini di pollo con agretti e mozzarella

Involtini di pollo con agretti e mozzarella

La versione non light, o meglio no diet, decisamente più gustosi, filanti al taglio e buonissimi in entrambe le versioni.

Come potete ben intuire, la preparazione è ovviamente uguale all’altra, cambia solo il dover mettere, dopo gli agretti, dei pezzettini di mozzarella al centro della fettina di pollo, chiudere bene, fermare con gli stuzzicadenti e cuocere.

Vediamo come preparare gli involtini di pollo con agretti e mozzarella

involtini di pollo con agretti e mozzarella
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Petto di pollo
  • 150 g Barba di frate (agretti)
  • q.b. Sale
  • q.b. Mozzarella
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

  1. involtini di pollo con agretti e mozzarella

    Per prima cosa puliamo bene gli agretti (una verdura che non conoscevo, ma da quando l’ho scoperta la faccio spesso, mi piace tantissimo gustosa, delicata, la trovo davvero molto versatile infatti la sto provando in vari piatti) e li sbollentiamo in acqua calda. Una volta pronti li lasciamo a scolare molto bene.

    Prendiamo le nostre fettine di pollo e mettendoci sopra un foglio di carta forno li battiamo un pochino per renderle fine, altrimenti in cottura potrebbero rimanere crudi internamente.

    A questo punto mettiamo una generosa manciata di agretti al centro, la mozzarella e arrotoliamo chiudendo bene e fermando con degli stuzzicadenti.

    Adagiamo gli involtini in una pirofila per forno e saliamo leggermente gli involtini, un filo di olio sopra, poco però e inforniamo a 180° per circa 25 minuti e comunque fino a doratura.

    Serviamo gli involtini ripieni con agretti conditi con sale, olio e se piace limone.

    Buon appetito!!!


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