Insalata di riso integrale

Insalata di riso integrale.

insalata di riso integrale

L’insalata di riso mi piace perchè ci puoi mettere dentro quello che ti pare e più ti piace, perchè la prepari la sera prima, perchè quando è caldo è bello mangiare qualcosa di fresco e perchè è un piatto completo e ricco.

Ingredienti per 2 persone:

200 gr di riso integrale;     2 uova;      80 gr di tonno;     olive nere e verdi;      wurstel;     maionese;       olio evo;

Cuocere il riso integrale, che sappiatelo, ha un tempo di cottura molto più lungo del riso normale, ma almeno non scuoce e non si attacca. Una volta cotta mettetelo in una ciotola e fatelo raffreddare benissimo, io lo metto direttamente in frigorifero.

Una volta ben freddo mescolare con tutti gli ingredienti, le uova sode a pezzettini, il tonno, le olive a pezzettini, i wurstel a pezzetti e infine un filo d’olio evo e la maionese, mescolare bene tutto e mettere in frigorifero, l’indomani sarà buonissima a pranzo o a cena come più si preferisce.

Facebook!