Insalata di gamberi

Insalata di gamberi

Insalata di gamberi

 

La ricetta dell’insalata di gamberi è ottima da servire ai propri ospiti sia come antipasto o come seconda portata. Una ricetta facile e gustosa molto apprezzata dagli amanti del pesce. E adatta anche ai cuochi meno esperti.

Ingredienti:

gamberi o gamberetti 400 gr;     300 gr di patate;     300 gr di pomodori pachino;     olio extravergine qb;     prezzemolo;        sale;      1 spicchio d’aglio;

Fate  cuocere i gamberetti in acqua salata e una volta probti sgusciateli con cura. Lasciate raffreddare. Pelate e lavate le patate, fatele a pezzetti e mettete a bollire in acqua salata.Una volta pronte scolate con cura e lasciate raffreddare.

Preparate una ciotola con i pomodori pachino tagliati a metà, unite le patate, insaporite con olio extra vergine di oliva, del prezzemolo tritato e mezzo spicchio di aglio. Versate i gamberetti e mescolate la portata con cura
Lasciate insaporire e fate riposare in frigo. Servite guarnendo il piatto da portata con foglie di prezzemolo.