Insalata con gamberetti
Un’insalata gustosa, leggera e delicata.
Semplicissima e velocissima da preparare, per le serate calde è il top, ma anche come accompagnamento ad un primo di pesce… insomma potete davvero farla in diverse occasioni per un risultato assicurato.
Vediamo come preparare l’insalata con gamberetti.

- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5-10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Gamberetti
-
300 g Insalata mista
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. Aceto balsamico (a gusto)
Preparazione
-
In una pentolina con acqua far cuocere i gamberetti, io ho usato quelli piccolini congelati, quindi li ho cotti per 5 minuti circa, regolatevi in base ai gamberi che avete, se sono più grossi, etc…
Intanto in una ciotola mettiamo l’insalata mista, ho preso la busta quella già pronta con carote, cipolla, rucola, lattuga, etc… l’ho comunque lavata e scolata, ho condito con poco sale e un filo d’olio evo.
Ho scolato bene i gamberetti li ho aggiunti all’insalata, ho aggiustato di sale e olio ed è pronta!!!
A piacere potete aggiungere dell’aceto balsamico, devo dire che ci sta davvero bene.
Una valida alternativa alla famosa insalata di mare, più semplice e sbrigativa, ma per nulla deludente!
Buon appetito!!!
Seguite tutti gli aggiornamenti su FB o su Instagram… vi aspetto!!!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!