Girelle di pasta sfoglia salate
Velocissime da fare e davvero gustose. Le girelle di pasta sfoglia salate sono l’ideale per un aperitivo con gli amici, un finger food da fare a casa in pochissimo tempo e da condire come meglio credete. Oggi le facciamo con salame e philadelphia, ma si possono fare anche con zucchine e cotto, crudo e mozzarella, insomma ci si può davvero sbizzarrire e arricchire il vassoio dell’aperitivo che andrà a ruba.
Ingredienti per 12 girelle:
1 rotolo di pasta sfoglia, 160 gr di philadelphia, 100 gr di salame milano,
Per preparare e girelle di pasta sfoglia salate stendete la pasta sfoglia e spalmateci sopra la philadelphia (si può usare anche un altro formaggio spalmabile) sistemate sopra le fettine di salame.
Arrotolate la sfoglia su se stessa.
Affettate il rotolo a fettine spesse circa 1,5 cm e sistematele su una teglia rivestita di carta forno.
Infornate a 180° per 20 minuti.