Girelle di pasta sfoglia salate

Girelle di pasta sfoglia salate

Girelle di pasta sfoglia salate

 

Velocissime da fare e davvero gustose. Le girelle di pasta sfoglia salate sono l’ideale per un aperitivo con gli amici, un finger food da fare a casa in pochissimo tempo e da condire come meglio credete. Oggi le facciamo con salame e philadelphia, ma si possono fare anche con zucchine e cotto, crudo e mozzarella, insomma ci si può davvero sbizzarrire e arricchire il vassoio dell’aperitivo che andrà a ruba.

Ingredienti per 12 girelle:

1 rotolo di pasta sfoglia,       160 gr di philadelphia,        100 gr di salame milano,

Per preparare e girelle di pasta sfoglia salate stendete la pasta sfoglia e spalmateci sopra la philadelphia (si può usare anche un altro formaggio spalmabile) sistemate sopra le fettine di salame.

Arrotolate la sfoglia su se stessa.

Affettate il rotolo a fettine spesse circa 1,5 cm e sistematele su una teglia rivestita di carta forno.

Infornate a 180° per 20 minuti.