Gamberetti e fagioli bianchi

Gamberetti e fagioli bianchi.

gamberetti e fagioli bianchi

Per una cena completa o anche per un contorno di pesce velocissimo da preparare, buono da gustare e oltretutto un piatto commpleto.

Ingredienti:

200 gr di gamberetti sgusciati;       200 gr di fagioli bianchi;      prezzemolo fresco;       olio evo;      

E’ un piatto davvero velocissimo, prendiamo i gamberetti sgusciati congelati, più piccoli o più grandi poco importa va a vostro esclusivo gusto, io ho preso quelli piccolini, li ho messi in acqua bollente e li ho fatti cuocere per 5 minuti, poi li ho scolati e messi da parte.

Ho preso una confezione in scatola di fagioli bianchi quelli di spagna, quelli grossi, evitiamo i borlotti, quelli di spagna sono indubbiamente più gustosi per questo piatto, li mettiamo il padella con un goccino di olio evo e del prezzemolo tritato fresco, aggiungiamo i gamberetti scolati e giriamo con un cucchiaio di legno per qualche minuto. Ovviamente nulla deve cucinarsi perchè è già tutto cotto, vanno solo mescolati e scaldati tutti i componenti del piatto. A fine serviamo in tegami di coccio, mettiamo un filo d’olio evo e del prezzemolo fresco.

Ecco qua una ricetta mista, legumi e pesce, una ricetta ricca di gusto e qualità.

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