Gamberetti e fagioli bianchi.
Per una cena completa o anche per un contorno di pesce velocissimo da preparare, buono da gustare e oltretutto un piatto commpleto.
Ingredienti:
200 gr di gamberetti sgusciati; 200 gr di fagioli bianchi; prezzemolo fresco; olio evo;
E’ un piatto davvero velocissimo, prendiamo i gamberetti sgusciati congelati, più piccoli o più grandi poco importa va a vostro esclusivo gusto, io ho preso quelli piccolini, li ho messi in acqua bollente e li ho fatti cuocere per 5 minuti, poi li ho scolati e messi da parte.
Ho preso una confezione in scatola di fagioli bianchi quelli di spagna, quelli grossi, evitiamo i borlotti, quelli di spagna sono indubbiamente più gustosi per questo piatto, li mettiamo il padella con un goccino di olio evo e del prezzemolo tritato fresco, aggiungiamo i gamberetti scolati e giriamo con un cucchiaio di legno per qualche minuto. Ovviamente nulla deve cucinarsi perchè è già tutto cotto, vanno solo mescolati e scaldati tutti i componenti del piatto. A fine serviamo in tegami di coccio, mettiamo un filo d’olio evo e del prezzemolo fresco.
Ecco qua una ricetta mista, legumi e pesce, una ricetta ricca di gusto e qualità.
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