Fusilli con sugo al tonno

Fusilli con sugo al tonno

Fusilli con sugo al tonno

I fusilli con sugo al tonno è un primo che adoro, mi piace tantissimo ed è anche veloce da fare.

Ingredienti:

200 gr circa di salsa di pomodoro;      1 acciuga;      80 gr di tonno sgocciolato;       160 gr di fusilli;     1 cucchiaino di zucchero;      sale qb;

Il sugo al tonno lo preparo in maniera velocissima, metto in una padella antiaderente la salsa di pomodoro e l’aggiusto con lo zucchero (mi sembra sempre troppo agra) inizio a cuocere a fiamma bassissima con il coperchio (se non volete tutta la cucina sporca conviene!!) aggiungiamo dopo qualche minuto l’acciuga (quelle sott’olio) e il tonno sgocciolato, sbriciolate più che potete con un cucchiaio di legno, richiudete e lasciate cuocere per una decina di minuti, deve sobbolire. Fate attenzione che non si attacchi alla padella, mescolate e appena vedete che il sugo è bello rappreso spegnete.

Intanto mettiamo a bollire l’acqua salata e cuociamo i fusilli. Appena pronti scoliamo e mescoliamo per bene i fusilli con sugo al tonno.

Buonissimo!!!!