Fusilli integrali con sugo di salsiccia luganega
Ieri per Alex e Filippo ho preparato questo sugo con salsiccia luganega, veloce da preparare e gustosissimo.
A voi piace il sugo fatto così? Io l’ho arricchito con una spezia che in Sicilia usiamo proprio per condire la salsiccia, gli ha dato quelo tocco speziato e forte che, per me, ci sta!
Vediamo come preparare i Fusilli integrali con sugo di salsiccia luganega

- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
160 g Fusilli Integrali
-
200 g salsa di pomodoro
-
3 Salsiccia (luganega)
-
q.b. Semi di finocchio
Preparazione
-
In un pentolino mettiamo la salsa di pomodoro e la salsiccia luganega tolta dal budello e fatta a pezzettini piccoli, lasciamo a cuocere a fuoco basso, aggiungendo i semini di finocchio.
Intanto cuociamo i fusilli integrali, scoliamo al dente e condiamo con il sugo di luganega.
A piacere si può aggiungere qualche semino di finocchio a crudo sul piatto.
Servire caldo.
Buon appetito!!!
Seguite tutti gli aggiornamenti su FB o su Instagram… vi aspetto!!!
-
Note
– / 5
Grazie per aver votato!