Un primo gustosissimo, non proprio leggerissimo, ma sicuramente di stagione. Io uso esclusivamente funghi champignon, più delicati e gustosi, non essendo (ahimè) un’amante dei funghi, preferisco questi che sono davvero delicatissimi.
Ingredienti per 2 persone:
160 gr di fusilli integrali Barilla; 150 gr di funghi champignon; 50 gr di trita mista; sale; pepe; 1 cucchiaio di olio evo; 4 cucchiai di panna da cucina; prezzemolo qb;
Mentre l’acqua bolle in una padella antiaderente mettete l’olio d’oliva insieme ai funghi (io compro quelli già puliti al banco frigo) e fate cuocere, a metà cottura aggiungete anche la trita e insaporite con sale, pepe e prezzemolo tritato, lasciate cuocere mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo cuocete i fusilli integrali, tirateli fuori al dente e saltateli in padella con il condimento di funghi e trita, aggiungete la panna da cucina e mescolate bene il tutto per 1 minuto.