Finocchi gratinati
E’ periodo di finocchi e a me piacciono tantissimo crudi ad insalata,ma devo dire che cosi’ sono gustosi, leggeri e veloci da preparare.
La cosa importante e’ tagliarli fini.
Vediamo come preparare I finocchi gratinati.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 circa Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
3 Finocchi (Medi)
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Pangrattato
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Puliamo I finocchi levando I gambi e le parti esterne piu’ dure.
Tagliamoli a fettine sottili e mettiamo in una ciotola.
Aggiungiamo un pizzico di sale, il pangrattato e un filo di olio evo.
Mescoliamo Il tutto.
Mettiamo I finocchi in una teglia da forno foderata con carta forno e distribuiamo bene.
Cuociamo a 200 gradi per circa 30 minuti. Vedete voi quando si saranno dorati bene.
Si possono mangiare sia caldi che freddi.
Buon appetito!!!
Seguite tutti gli aggiornamenti su FB o su Instagram… vi aspetto!!!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!