Gustosissime e tenerissime, anche piuttosto veloci da fare, davvero una prelibatezza.
Ingredienti per 2 persone:
4 fettine medie di vitello; farina qb; funghi champignon; olio evo qb; prezzemolo; sale; pepe; un tocchetto di burro chiarificato;
In una padella facciamo rosolare il burro con un pochino di olio extravergine d’oliva, infariniamo le fettine e cuociamole a fuoco moderato da entrambi i lati, salando e pepando, una volta cotte spegniamo il fornello e lasciamo a riposare.
In un’altra padella abbastanza capiente, o nel wok come ho fatto io, mettiamo i funghi champignon (io compro quelli già puliti e tagliati a pezzetti) l’olio extravergine d’oliva, il prezzemolo e un pochino di sale, lasciando cuocere per bene, se occorre potete aggiungere un pochino di acqua. Una volta ben cotti i funghi aggiungiamo le fettine di vitello e lasciamo andare ancora per qualche minuto, servire ancora caldi.