Fettine alla pizzaiola

Fettine alla pizzaiola.

fettine alla pizzaiola

Un secondo buonissimo, mi piace perchè lo trovo davvero completo e adatto anche ai più piccoli. Basta avere delle belle fettine e un della passata, e il gioco è fatto.

Ingredienti:

4 fettine;     passata di pomodoro;     olio evo qb;    sale;     pepe nero;      origano;     1 pizzico di zucchero;     2 spicchi d’aglio;   vino bianco per sfumare;

Se le fettine di carne sono tanto spesse battetele con un batticarne.

Fate soffriggere in una padella antiaderente l’olio con gli spicchi d’aglio sbucciati, quando saranno coloriti togllieteli e fate rosolare a fuoco vivo le fettine di carne dopo averle salate e pepate, da entrame le parti, e man mano che prendono coloro toglietele dalla padella e lasciatele a riposare in un piatto.

A questo punto versate nella padella la passata di pomodoro, l’origano, un pizzico di sale e una spolverata di pepe, cuocete a fuoco basso col coperchio per far restringere la salsa.

Quando è pronta sfumate con un pochino di vino bianco secco, aggiungete dunque le fettine di carne in padella per qualche minuto facendole insaporire.

Servire ancora ben calde………. con abbondante pane per il sughetto!