Farfalle fredde semplici e leggere

Farfalle fredde semplici e leggere

Io d’estate la pasta calda la metto quasi del tutto da parte, preferisco quella fredda, e se la cucino calda bè la lascio freddare comunque, domenica avevo ospiti a pranzo e invece di fare la solita insalata di riso, ho fatto la pasta fredda condendola semplice e leggera come un’insalata di riso…

Vediamo come preparare queste farfalle fredde semplici e leggere.

Farfalle fredde semplici e leggere
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 12 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 5 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Farfalle Integrali
  • 160 g Tonno sott'olio
  • q.b. olive ne
  • 5 Uova
  • 80 g mais
  • q.b. olio

Preparazione

  1. Farfalle fredde semplici e leggere

    Mettiamo a bollire le uova, io dal bollore lascio cuocere 12 minuti circa.

    Nel frattempo mettiamo a bollire l’acqua per le farfalle e le cuociamo scolandole al dente e lasciandole freddare per bene.

    In una ciotola mettiamo il tonno sgocciolato, le olive nere denocciolate tagliate a rondelle, le uova tagliate a pezzetti e il mais sgocciolato.

    Aggiungiamo la pasta mescoliamo e aggiungiamo olio evo a crudo per insaporire leggermente.

    Servire così e buon appetito!!!


    Seguite tutti gli aggiornamenti su FB o su Instagram… vi aspetto!!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.