Farfalle fredde semplici e leggere
Io d’estate la pasta calda la metto quasi del tutto da parte, preferisco quella fredda, e se la cucino calda bè la lascio freddare comunque, domenica avevo ospiti a pranzo e invece di fare la solita insalata di riso, ho fatto la pasta fredda condendola semplice e leggera come un’insalata di riso…
Vediamo come preparare queste farfalle fredde semplici e leggere.

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 12 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 5 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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400 g Farfalle Integrali
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160 g Tonno sott'olio
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q.b. olive ne
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5 Uova
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80 g mais
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q.b. olio
Preparazione
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Mettiamo a bollire le uova, io dal bollore lascio cuocere 12 minuti circa.
Nel frattempo mettiamo a bollire l’acqua per le farfalle e le cuociamo scolandole al dente e lasciandole freddare per bene.
In una ciotola mettiamo il tonno sgocciolato, le olive nere denocciolate tagliate a rondelle, le uova tagliate a pezzetti e il mais sgocciolato.
Aggiungiamo la pasta mescoliamo e aggiungiamo olio evo a crudo per insaporire leggermente.
Servire così e buon appetito!!!
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