Fagottini ripieni di Chiara Maci
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
200g di macinato di vitello
1 cipolla bianca
50g di pinoli
1 pera
50g di Emmentaler DOP
1 uovo
Pepe nero
Olio evo
Erbe aromatiche
Fate soffriggere in una padella mezza cipolla bianca tritata finemente con uno filo di olio evo. Dopo averla
fatta imbiondire unite la carne macinata, un pizzico di sale e una spolverata di pepe. Lasciate cuocere.
A parte tostate i pinoli e successivamente uniteli alla carne.
Lavate e sbucciate la pera e tagliatela a cubetti.
Successivamente tagliate a cubetti anche il formaggio Emmentaler DOP.
Stendete il rotolo di sfoglia e tagliatelo in 4 rettangoli.
Farcite ogni rettangolo di pasta sfoglia con la carne cotta precedentemente, i cubetti di Emmentaler DOP, i cubetti di pera e una spolverata di pepe.
Chiudete i rettangoli dandogli la forma del fagottino, spennellate la superficie con un uovo sbattuto e
infornate a 180° per 15-20 minuti.
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