Endometriosi, alimentazione e carni rosse

Endometriosi, alimentazione e carni rosse.

Per saperne di più su questo tema e fare chiarezza segui in diretta su

www.ustream.tv/channel/endometriosi (anche con smartphone)

o vieni all’incontro clinico-informativo, presso il Policlinico Gemelli,

Istituto Scientifico Internazionale “Paolo VI” -I.S.I. – Policlinico A. Gemelli – 7° Piano ala A

29 ottobre 2015 ore 14.00-18.00

endometriosi  & alimentazione

Le carni rosse fanno male alla salute?

DIPENDE. Un consumo eccessivo di carni rosse, soprattutto di carni rosse lavorate (salumi, insaccati e carne in scatola),

aumenta il rischio di sviluppare alcune patologie. L’aumento del rischio è però proporzionale alla quantità e

frequenza dei consumi, per cui gli esperti ritengono che un consumo modesto di carne rossa (una o due volte a

settimana al massimo) sia accettabile anche per l’apporto di nutrienti preziosi (soprattutto vitamina B12 e ferro),

mentre le carni rosse lavorate andrebbero consumate solo saltuariamente.

fonte: QUI