Crostini con cotechino

Crostini con cotechino

Crostini con cotechino

Ingredienti:

4 fette di pane nero di segale

200g di fontina

1 cotechino precotto

 

Tagliate il pane a fette e passatelo in forno a dorare a 180° per tre minuti.

Io ho scelto il pane nero, quello di segale per intenderci, perché è più leggero ed è più indicato da utilizzare con un alimento molto sostanzioso come il cotechino.

Prendete il vostro cotechino già pronto e pelatelo.

Tagliatelo a fette e da ognuna ricavate quattro pezzi.

Riscaldate una padella antiaderente senza alcun grasso, quando è calda sistematevi il cotechino. L’insaccato perderà un po’ dei suoi grassi e sarà così più croccante, bastano pochissimi minuti da entrambi i lati.

Sfornate quindi il pane, adagiatevi il cotechino e poi la fontina a fettine, potete usare anche il taleggio se vi piace

Rinfornate i vostri crostini per qualche minuto per far fondere il formaggio.