Crostini con cotechino
Ingredienti:
4 fette di pane nero di segale
200g di fontina
1 cotechino precotto
Tagliate il pane a fette e passatelo in forno a dorare a 180° per tre minuti.
Io ho scelto il pane nero, quello di segale per intenderci, perché è più leggero ed è più indicato da utilizzare con un alimento molto sostanzioso come il cotechino.
Prendete il vostro cotechino già pronto e pelatelo.
Tagliatelo a fette e da ognuna ricavate quattro pezzi.
Riscaldate una padella antiaderente senza alcun grasso, quando è calda sistematevi il cotechino. L’insaccato perderà un po’ dei suoi grassi e sarà così più croccante, bastano pochissimi minuti da entrambi i lati.
Sfornate quindi il pane, adagiatevi il cotechino e poi la fontina a fettine, potete usare anche il taleggio se vi piace
Rinfornate i vostri crostini per qualche minuto per far fondere il formaggio.