Coppette di pandoro gelato e panna

Coppette di pandoro gelato e panna

Coppette di pandoro gelato e panna

 

Un’altra ricetta perfetta per riciclare il pandoro rimasto dalle feste di natale le coppette di pandoro gelato e panna.

Ingredienti:

  • Alcune Fette Di Pandoro

  • 900 Gr Di Gelato

  • 500 Ml Di Panna Da Montare

  • 5 Cucchiai Di Zucchero A Velo Vanigliato

  • 90 Grammi Di Granella Di Nocciole

Tagliare delle fette di pandoro, 10 dischi aiutandoti con un coppapasta o un coltellino.

Preparare 10 coppette e in ognuna mettere sul fondo il disco di pandoro.

Montare molto bene la panna con l’aiuto di una frusta elettrica (o la planetaria) aggiungendo se occorre dello zucchero a velo per addolcirla.

Montare fino a che la panna non sarĂ  ben soda.

Dividere il gelato sul pandoro in ogni coppetta, mettere la panna montata in una sac-a-poche e guarnire ogni coppetta con un ciuffo di panna.

Terminare con la granella di nocciole e servire il dessert agli ospiti.