Coppette di pandoro gelato e panna

Un’altra ricetta perfetta per riciclare il pandoro rimasto dalle feste di natale le coppette di pandoro gelato e panna.
Ingredienti:
-
Alcune Fette Di Pandoro
-
900 Gr Di Gelato
-
500 Ml Di Panna Da Montare
-
5 Cucchiai Di Zucchero A Velo Vanigliato
-
90 Grammi Di Granella Di Nocciole
Tagliare delle fette di pandoro, 10 dischi aiutandoti con un coppapasta o un coltellino.
Preparare 10 coppette e in ognuna mettere sul fondo il disco di pandoro.
Montare molto bene la panna con l’aiuto di una frusta elettrica (o la planetaria) aggiungendo se occorre dello zucchero a velo per addolcirla.
Montare fino a che la panna non sarà ben soda.
Dividere il gelato sul pandoro in ogni coppetta, mettere la panna montata in una sac-a-poche e guarnire ogni coppetta con un ciuffo di panna.
Terminare con la granella di nocciole e servire il dessert agli ospiti.
Tema Seamless Buone Ricette, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario