Finalmente li ho fatti! Ne ho fatti pochi, per prova, e per essere la prima volta sono molto soddisfatta. Li ho fatti semplici con cioccolata fondente e un pezzettino di mandorla al centro. Per i prossimi ho gi diverse idee e tanti suggerimenti dal goloso di casa. Li rifarò prestissimo.
Ingredienti:
1 barretta di cioccolato fondente al 75%; mandorle a pezzetti;
Come prima cosa riponete in freezer gli stampini che andremo ad usare, così da averli già belli freddi quando andiamo a versare il cioccolato caldo. Spezzettiamo il cioccolato fondente e lo mettiamo a sciogliere a bagnomaria.
Una volta sciolto tutto, ce ne assicuriamo girandolo con un cucchiaio, andiamo a versare negli stampini uno strato di cioccolato, in modo da coprire tutto il fondo e mettiamo al centro il nostro ripieno, io ho usato le mandorle, va si può usare qualsiasi cosa come ad esempio nocciole, panna, creme varie.
Dopo aver messo il ripieno segreto, coprire completamente con la cioccolata e limate il tutto. A questo punto rimettete in freezer per qualche ora fino a che non saranno ben addensati da essere estratti.