Cioccolatini Homemade

Finalmente li ho fatti! Ne ho fatti pochi, per prova, e per essere la prima volta sono molto soddisfatta. Li ho fatti semplici con cioccolata fondente e un pezzettino di mandorla al centro. Per i prossimi ho gi diverse idee e tanti suggerimenti dal goloso di casa. Li rifarò prestissimo.

Ingredienti:

1 barretta di cioccolato fondente al 75%;   mandorle a pezzetti;

Come prima cosa riponete in freezer gli stampini che andremo ad usare, così da averli già belli freddi quando andiamo a versare il cioccolato caldo. Spezzettiamo il cioccolato fondente e lo mettiamo a sciogliere a bagnomaria.

0ada16d41fe7405cabf2b0aa0be7c8adUna volta sciolto tutto, ce ne assicuriamo girandolo con un cucchiaio, andiamo a versare negli stampini uno strato di cioccolato, in modo da coprire tutto il fondo e mettiamo al centro il nostro ripieno, io ho usato le mandorle, va si può usare qualsiasi cosa come ad esempio nocciole, panna, creme varie.

a424c9b768ab4686aa49c345950a7f198b6534fa90004a43ac3315331b57f803 da9381e72590444096403813243580d2Dopo aver messo il ripieno segreto, coprire completamente con la cioccolata e limate il tutto. A questo punto rimettete in freezer per qualche ora fino a che non saranno ben addensati da essere estratti.

5a86011f84a24dfe95e44159ec35f6e0 6a84ae35fba5415faa8088cf45ee3707 6e611459818c4a02b4f86be1a0dc8dc4