I bocconcini di vitello saltati in padella è un piatto veloce da preparare, salutare e gustoso.
Io l’ho accompagnato a del purè di patate fatto in casa. Un piatto completo e ideale per tutta la famiglia, anche Filippo ne va matto, e non è un gran mangione di carne.
Vediamo come preparare i bocconcini di vitello saltati in padella.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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350 g vitello
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1 carota
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1/2 cipolla
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q.b. sedano
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1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
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q.b. sale
Preparazione
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Per cominciare tagliamo a dadini la carota, la cipolla e il sedano.
Scaldiamo in un wok abbastanza grande un cucchiaio di olio extravergine e facciamo andare il soffritto.
Nel frattempo tagliamo a bocconcini la carne di vitello (ovviamente potete replicare la ricetta usando la carne di pollo o altro) mettiamo nel wok e facciamo rosolare per bene, lasciamo poi cuocere lentamente la carne fino a che non sarà completamente cotta. Se si asciuga troppo aggiungete un pochino di acqua calda.
Salare e servire i Bocconcini di vitello saltati in padella ancora caldi con del purè di patate caldo.
Buon appetito!!!
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