Per un aperitivo sfizioso e gustosissimo ecco qua dei velocissimi bocconcini di sfoglia wurstel e mozzarella. Ovviamente possiamo sbizzarrirci e crearne di diversi gusti e forme. Al cotto e sottilette, oppure con il salame, al tonno e carciofini, insomma uno stuzzichino davvero invitante.
Ingredienti:
1 sfoglia rettangolare; 2 wurstel grandi di pollo; 1 mozzarella delattosata; 1 uovo;
Apriamo la sfoglia e adagiamo qualche pezzetto di wurstel e mozzarella, tra l’uno e l’altro abbiamo cura a lasciare qualche millimetro di spazio, che ci servirà per la chiusura. Quando abbiamo riempito tutta la sfoglia adagiamone un’altra sopra e schiacciando sulla pasta nei vuoti che abbiamo lasciato, facciamo aderire per bene, poi tagliamo con una rondella comune da pizza o dolce, chiudiamo eventuali buchi e spennelliamo con dell’uovo sbattuto. Adagiamo su una leccarda foderata con della carta forno e inforniamo a 190° per circa 20 minuti, fino a che i nostri bocconcini non si saranno dorati alla perfezione.