Buonissimo, golosissimi e veloci da fare, in tutto ci vuole una mezz’oretta e non ve ne pentirete. Uno tira l’altro, attenzione che non potrete più farne a meno.
Ingredienti:
120 gr di burro (o margarina) ammorbidito; 110 gr zucchero semolato; 20 gr cacao amaro; 125 gr di farina; 1 cucchiaino di lievito per dolci vanigliato; 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio; 1 pizzico di sale; 50 gr di noccioline; nutella per farcire qb;
Impastare insieme tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo (in sostanze come fosse una frolla) formare delle palline grandi quanto una noce e metterli su una placca foderata con della carta forno, distanziate una dall’altra per circa 10 cm, perchè si appiattiscono in cottura e se sono troppo vicine si attaccano tutte.
Infornare in forno ventilato a 170° per circa 15 minuti.
Fa raffreddare molto bene. Farcire con la nutella, io ne ho messa poca, ma voi fate a vostro gusto, chiudete con un altro biscotto ed ecco pronti i biscotti al cacao amaro con ripieno di nutella.
Spolverate con abbondante zucchero a velo e servite.
Ideali per colazione, ma anche per un thè caldo di pomeriggio (si è ancora estate, ma io già stasera mi farò una tisana, con questo tempaccio che c’è).