Arrosto di maiale al forno
L’arrosto di maiale piace tanto a Filippo, io non lo faccio spesso ma in questi giorni di quasi totale inappetenza l’ho preparato, non lo ha mangiato molto, ma di sicuro è piaciuto a noi.
Vediamo come ho preparato l’arrosto di maiale al forno.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
600 g Maiale (arrosto)
-
1 e 1/2 l Brodo vegetale
-
q.b. Farina
-
q.b. Olio di oliva
Preparazione
-
Prendiamo l’arrosto di maiale e lo infariniamo, in una padella antiaderente mettiamo un filo d’olio e facciamo rosolare su tutti i lati l’arrosto.
In una teglia da forno mettiamo l’arrosto rosolato, aggiungiamo il brodo e mettiamo a cuocere a 220° per circa 40-45 minuti, se si asciuga troppo il brodo aggiungetene altro.
Una volta cotto lasciate intiepidire, tagliate a fettine, mettete in una teglia e irrorate con un pochino di brodo, finite la cottura se occorre.
Servite l’arrosto di maiale al forno caldo, con brodino ristretto.
Buon appetito!!!
Seguite tutti gli aggiornamenti su FB o su Instagram… vi aspetto!!!
Note
Scusate la pessima qualità delle foto, ma avendo Filippo ammalato non ho avuto molto tempo!!!
– / 5
Grazie per aver votato!