Salve cari lettori, eccomi con la torta cacao e cocco, morbidissima e profumatissima ottima per la colazione o la merenda dei vostri bimbi, la scuola è iniziata.. quale merenda migliore di una bella fetta di torta al cacao e cocco.Per fare la torta al cacao e cocco, vi occorreranno pochi e semplici ingredienti e realizzerete un dolce davvero ottimo per gustarlo al meglio con una tazza di tè verde, provate.. risalta il profumo del cocco….
Torta cacao e cocco
Ingredienti:
- 3 uova
- 160 g di zucchero
- 60 g di farina 0
- 50 g di cocco rapè
- 30 g di amido di mais
- 40 g di cacao amaro
- 100 ml di panna vegetale
- 1 busta di lievito per dolci
- zucchero a velo q.b.
Come fare:
Iniziate con montare le uova intere con lo zucchero nella planetaria, oppure con le fruste elettriche a velocità media fino a quando risulteranno chiare e spumose, abbassate la velocità e unite il cocco rapè e di conseguenza le farine e il lievito setacciate, aggiungeteli al composto di uova poco per volta alternando con la panna, nel frattempo foderate con la carta forno uno stampo a cerniera di 24 centimetri di diametro versate l’impasto e infornate in forno caldo a 160°c per 25/30 minuti.
Buon dolce!!! alla prossima ricetta.
Se trovate le mie ricette interessanti seguitemi anche sulla mia pagina di FACEBOOK https://www.facebook.com/InCucinaDaLicia/?