Torta cacao e cocco

Salve cari lettori, eccomi con la torta cacao e cocco, morbidissima e profumatissima ottima per la colazione o la merenda dei vostri bimbi, la scuola è iniziata.. quale merenda migliore di una bella fetta di torta al cacao e cocco.Per fare la torta al cacao e cocco, vi occorreranno pochi e semplici ingredienti e realizzerete un dolce davvero ottimo per gustarlo al meglio con una tazza di tè verde, provate.. risalta il profumo del cocco….

                                                         Torta cacao e cocco

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 160 g di zucchero
  • 60 g di farina 0
  • 50 g di cocco rapè
  • 30 g di amido di mais
  • 40 g di cacao amaro
  • 100 ml di panna vegetale
  • 1 busta di lievito per dolci
  • zucchero a velo q.b.

Come fare:

Iniziate con montare le uova intere con lo zucchero nella planetaria, oppure con le fruste elettriche a velocità media fino a quando risulteranno chiare e spumose, abbassate la velocità  e unite il cocco rapè e di conseguenza le farine e il lievito setacciate, aggiungeteli al composto di uova poco per volta alternando con la panna, nel frattempo foderate con la carta forno uno stampo a cerniera di 24 centimetri di diametro versate l’impasto e infornate in forno caldo a 160°c per 25/30 minuti.

Buon dolce!!! alla prossima ricetta.

Se trovate le mie ricette interessanti seguitemi anche sulla mia pagina di FACEBOOK https://www.facebook.com/InCucinaDaLicia/?

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *