Salsiccia con broccoli e patate

Buongiorno!! oggi, SALSICCIA CON BROCCOLI E PATATE, un secondo piatto davvero gustoso e semplice da preparare, in questa preparazione abbiamo un piatto unico ideale da preparare in largo anticipo in modo da avere il pranzo o la cena pronta. Siamo nel periodo ideale per i broccoli, quindi prepariamoli in tanti modi, fanno bene alla salute e sono economici. Seguite per vedere come li ho preparati.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare la salsiccia con cavoli e patate.

  • 1cavolo siciliano
  • 6salsicce
  • 3patate medie
  • 2 spicchidi aglio
  • q.b.di olio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • q.b.di peperoncino
  • q.b.di sale

Cosa vi occorre:

  • Pentola
  • Coltello
  • Ciotola

Preparazione della salsiccia con broccolo e patate

Dividete i broccoli in tante cimette sciacquateli sotto l’acqua. Sbucciate le patate tagliatele a cubetti e teneteli a bagno in una ciotola. In una pentola mettete l’aglio un giro di olio il peperoncino la salsiccia, portate sul fuoco e fate rosolare la salsiccia , versate il vino, fate evaporare per alcuni minuti.
Dopo evaporato il vino, aggiungete le patate, fatele cuocere per 15 minuti dopo di ché unite anche i boccoli lasciate cuocere fino a cottura desiderata.
  1. Dividete i broccoli in tante cimette sciacquateli sotto l’acqua. Sbucciate le patate tagliatele a cubetti e teneteli a bagno in una ciotola. In una pentola mettete l’aglio un giro di olio il peperoncino la salsiccia, portate sul fuoco e fate rosolare la salsiccia , versate il vino, fate evaporare per alcuni minuti.

    Dopo evaporato il vino, aggiungete le patate, fatele cuocere per 15 minuti dopo di ché unite anche i boccoli lasciate cuocere fino a cottura desiderata.

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Spaghetti con cavolo nero Successivo Ciambella al cioccolato con solo albumi

Lascia un commento