Melanzane al rosmarino arrosto, un contorno davvero gustoso, facile da fare e anche economico!! questo tipo di contorno si accompagna bene a una grigliata di carne o come antipasto insieme a degli affettati, oppure ad un buffet.. con tanti altri tipi di verdure. Ottime sulla pizza io lo fatta con formaggio di provola e gli spicchi di melanzane e menta una vera bontà. Comunque… sono certa che voi li abbinerete in modo divino… ma andiamo a vedere tutto il resto.
Melanzane al rosmarino arrosto
Ingredienti per 4 persone:
- 2 melanzane grandi
- sale
- pepe
- 4/5 rametti di rosmarino
- 2 spicchi di aglio
- olio evo q.b.
Come fare:
Iniziate con sciacquare le melanzane e il rosmarino sotto l’acqua, tagliate la parte verde, dividete a metà poi ogni metà i quattro parti. adagiateli sulla placca del forno foderata con carta forno, salate e pepate, aggiungete l’olio evo a filo sfogliate i rametti di rosmarino spargendoli sulle melanzane, l’aglio spezzettato.
Infornate a 190°c in forno preriscaldato modalità ventilato per 35 40 minuti o comunque fino a doratura.Consiglio di gustarle calde.
Buon appetito!!!
Alla prossima ricetta.
Mi farebbe molto piacere se provate le mie ricette facendomi sapere poi com’è andata e se vi è piaciuta… se vi va seguitemi anche sulla mia pagina di facebook https://www.facebook.com/InCucinaDaLicia
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