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Involtini di pollo in bianco

Ma chi l’ha detto che il pollo si mangia solo per la dieta? Oggi vi presento gli involtini di pollo in bianco, una ricetta gustosissima per i palati sopraffini. Andiamo a prepararli insieme.

Involtini di pollo
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 7 fettepetto di pollo
  • 100 gspeck
  • 60 gformaggio (Filante)
  • Mezzo bicchierevino bianco
  • farina 00
  • rosmarino
  • sale
  • pepe
  • 1scalogno (Pezzetto)
  • 1 bicchierebrodo vegetale

Preparazione

  1. Pollo a fette

    Disporre le fettine di pollo sul tagliare e con il batticarne assottigliare le fette più spesse.

  2. Pollo speck formaggio

    Disporre su ciascuna fetta di pollo una fettina di speck, il formaggio tagliato e arrotolare la carne partendo dal lato corto.

  3. Pollo spago

    Una volta formato l’involtino chiuderlo con dello spago da cucina.

  4. Pollo infarinato

    Infarinare leggermente di involtini.

  5. Pollo in padella

    In una padella versare l’olio extravergine d’oliva, il rosmarino spezzettato, la cipolla; aggiungere g.i involtini e lasciare rosolare bene tutti i lati a fuoco lento. Salare leggermente e aggiungere un po’ di Pepe. Sfumare con il vino bianco e farlo evaporare completamente a fuoco vivo.

  6. Versare un bicchiere di brodo vegetale e lasciare cuocere per circa 20 minuti con il coperchio. Trascorso il tempo potete scegliere di gustarli così oppure aggiungere un cucchiaio di formaggio cremoso per aumentare la densità della cremina formatasi già in precedenza.

    I vostri involtini di pollo sono pronti!

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