Un’idea per dare un poco di tocco alle tue bibite, a giorni scoprirai altri usi della menta! Che ne dici, ti piace?
Zucchero alla menta
Difficoltà: facile
Tempo: circa 5/10 minuti tra lavaggio e preparazione
Gruppo ricette: Bimby
Ingredienti:
- 15 foglie di menta
- 125 gr di zucchero
Preparazione dello zucchero alla menta con Bimby:
- Lava bene le foglie di menta, devono essere grandi e brillanti.
- Asciugale perfettamente.
- Versale nel boccale del Bimby, pesa lo zucchero con la funziona bilancia.
- Chiudi con coperchio e misurino.
- Aziona per 10 secondi arrivando gradualmente a velocità 10.
- Riponi lo zucchero in un barattolo ermetico, e conservalo fino ad 1 mese.
Preparazione dello zucchero alla menta senza Bimby:
- Lava bene le foglie di menta, devono essere grandi e brillanti.
- Asciugale perfettamente.
- Versale nel boccale del frullatore.
- Unisci lo zucchero già pesato.
- Aziona fino a quando si polverizza. Circa 30 secondi/ 1 minuto. Dipende dalla potenza del frullatore.
- Puoi conservarlo in un barattolo ermetico.
Torna alla Home per vedere le ultime ricette.
Vuoi seguire i mie aggiornamenti da FACEBOOK? Metti il like!!! Clicca QUI per la fan page
Ti aspetto anche nel gruppo facebook, In cucina da Eva & amici foodblogger dove troverai tante ricette di altri amici foodblogger.
Ti aspetto negli altri social: ** TWITTER ** GOOGLE ** YOUTUBE ** PINTEREST**INSTAGRAM **
Vuoi trovare altre ricette interessanti o con ingredienti specifici? Vai nel menù a tendina e cerca la voce che ti interessa, o cerca con la lente d’ingrandimento. Troverai tante ricette dagli antipasti al dolce, per intolleranti al lattosio e al glutine oltre a tanti utili consigli! Che aspetti? Cerca la tua ricetta. E se provi una mia ricetta inviamela la metterò tra le ricette dei fan nella mia fan page!