Zucchero alla menta

Zucchero alla menta ideale per aromatizzare tè estivi, per latte freddo o per decorare dolci o per cocktail. Profumatissimo, da provare assolutamente. Ricetta con e senza Bimby

Zucchero alla menta

Un’idea per dare un poco di tocco alle tue bibite, a giorni scoprirai altri usi della menta! Che ne dici, ti piace?

Zucchero alla menta

Difficoltà: facile

Tempo: circa 5/10 minuti tra lavaggio e preparazione

Gruppo ricette: Bimby

Ingredienti:

  • 15 foglie di menta
  • 125 gr di zucchero

Preparazione dello zucchero alla menta con Bimby:

  1. Lava bene le foglie di menta, devono essere grandi e brillanti.
  2. Asciugale perfettamente.
  3. Versale nel boccale del Bimby, pesa lo zucchero con la funziona bilancia.
  4. Chiudi con coperchio e misurino.
  5. Aziona per 10 secondi arrivando gradualmente a velocità 10.
  6. Riponi lo zucchero in un barattolo ermetico, e conservalo fino ad 1 mese.

Preparazione dello zucchero alla menta senza Bimby:

  1. Lava bene le foglie di menta, devono essere grandi e brillanti.
  2. Asciugale perfettamente.
  3. Versale nel boccale del frullatore.
  4. Unisci lo zucchero già pesato.
  5. Aziona fino a quando si polverizza. Circa 30 secondi/ 1 minuto. Dipende dalla potenza del frullatore.
  6. Puoi conservarlo in un barattolo ermetico.

Zucchero alla menta

Torna alla Home per vedere le ultime ricette.

 Vuoi seguire i mie aggiornamenti da FACEBOOK? Metti il like!!! Clicca QUI per la fan page

Ti aspetto anche nel gruppo facebook, In cucina da Eva & amici foodblogger dove troverai tante ricette di altri amici foodblogger.

Ti aspetto negli altri social: ** TWITTER ** GOOGLE ** YOUTUBE ** PINTEREST**INSTAGRAM **

Vuoi trovare altre ricette interessanti o con ingredienti specifici? Vai nel menù a tendina e cerca la voce che ti interessa, o cerca con la lente d’ingrandimento. Troverai tante ricette dagli antipasti al dolce, per intolleranti al lattosio e al glutine oltre a tanti utili consigli! Che aspetti? Cerca la tua ricetta. E se provi una mia ricetta inviamela la metterò tra le ricette dei fan nella mia fan page!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.