UOVA STRAPAZZATE CON PEPERONI SECCHI una ricetta semplicissima e veloce di uova strapazzate in padella con peperoni dolci secchi soffritti, facile e buona.
Uova strapazzate con peperoni secchi
Difficoltà: facile
Costo: basso Tempo: 10 minuti
Gruppo ricette: I secondi – le uova
Ingredienti per 2 persone:
- 4 uova
- 30 gr di parmigiano grattugiato
- 2 peperoni secchi dolci di Altino
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale qb
Preparazione:
In una ciotola sbatti le uova con il parmigiano ed il sale.
Scalda l’olio extravergine di oliva, ed unisci il peperone dolce secco lavato precedentemente, ed asciugato, tagliato a pezzetti.
Soffriggi bene fino a scurirlo leggermente. Unisci l’uovo sbattuto e mescola con l’aiuto di una paletta di legno.
Sbriciola l’uovo con l’aiuto della paletta di legno, e cuoci girando ogni tanto.
Servi caldo con pane fresco.
A volte mio padre ci preparava questo tipo di uovo sbattuto per la colazione, un piatto adatto per affrontare una giornata pesante e lunga. Diciamo che è come fare una colazione all’americana. Mentre mia zia Anna, quando andavo a Silvi, per colazione prima del mare, ci preparava uova sbattute e würstel, poi ci faceva preparare e andavamo al mare, ovviamente non ci facevamo subito il bagno ma nel pomeriggio, e poi si faceva merenda. Ho pochi ricordi di quel periodo, visto che ero molto piccola, ma ricordo bene che zia preparava piatti semplici ma che adoravo.
Torna alla Home per vedere le ultime ricette.
Vuoi seguire i mie aggiornamenti?
Ti aspetto su: **FACEBOOK** TWITTER ** GOOGLE ** YOUTUBE ** PINTEREST**INSTAGRAM **
Ti aspetto anche nel gruppo facebook, In cucina da Eva & amici foodblogger
dove troverai tante ricette e potrai scrivermi per chiedere informazioni su ricette ed altro.
Vuoi trovare altre ricette interessanti o con ingredienti specifici? Vai nel menù a tendina e cerca la voce che ti interessa, o cerca con la lente d’ingrandimento. Troverai tante ricette dagli antipasti al dolce, per intolleranti al lattosio e al glutine oltre a tanti utili consigli! Che aspetti? Cerca la tua ricetta. E se provi una mia ricetta inviamela la metterò tra le ricette dei fan nella mia fan page!
Peperoni secchi:-)))) li ho usati a cuochi e fiamme!!!!! x il pesto però…..ho saputo il giorno della puntata 2 MARZO ALLE 18:40
bello!!! non vedo l’ora di vederla!! ho inviato richiesta di partecipazione, solo che mi hanno chiesto delle foto, quindi le devo inviare appena possibile…cerco solo chi me le fa…ti vedrò di certo! ma ricordamelo!! e soprattutto l’orario!! bravaaa