Tortilli in festa

I Tortilli in festa? e certo avevo voglia di un piatto leggero e fresco, ma con un tocco di gusto, e si otterrà anche un piatto unico una variante sfiziosa? 

Tortilli in festaTortilli in festaTortilli in festa

Difficoltà: facile
Costo: basso
Tempo di preparazione:15/20 minuti circa
Gruppo ricette: I primi
Ingredienti per due persone:

  • 180 gr di Tortilli (io verrigni)
  • 2 petti di pollo
  • 2 cucchiaini rasi di farina di riso
  • vino bianco da cucina
  • 2 cucchiai di mais
  • carote sbollentate e fatte a pezzetti
  • pisellini freschi
  • curry
  • 1 pezzetto di cipolla
  • olio extravergine di oliva
  • sale qb

Preparazione:

  1. In una padella antiaderente imbiondire la cipolla con l’olio.
  2. Unire  i petti di pollo a pezzettoni, e rosolare ambo i lati, sfumare con del vino da cucina, e cuocere per 7/10 minuti circa girando almeno una volta.
  3. Unire il curry e 4 cucchiai d’acqua e la farina di riso, e far cuocere per altri 5 minuti circa, fino a che la carne risulti tenera, dipende anche dallo spessore della carne, più è spessa e più tempo ci vuole a cuocerla, se si asciuga troppo unire più acqua.
  4. Nel frattempo bollire l’acqua e cuocere la pasta al dente.
  5. Scolare la pasta, mettere da parte un po di salsa e pezzetti di carne, e versare la pasta nel resto, mescolando bene.
  6. A parte avrete unito mais carote e pisellini, e mescolati con un filo d’olio evo e vi unirete la pasta.
  7. Versare nei singoli piatti sopra la carne che avete messo da parte.

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6 Risposte a “Tortilli in festa”

    1. Grazie! fa caldo e occorre mangiare fresco e leggero! anche se a volte una bella pizza calda e filante ci sta alla grande!

  1. Mi piace la tua idea… non ho mai mischiato il pollo con la pasta, ma deve essere buonissimo con quella salsina…
    Che fame mi hai fatto venire cara Eva.

    1. grazie tante sara! anzi appena posso lo ripreparo! mi è piaciuto molto, è un piatto diverso dal solito

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