I Tortilli in festa? e certo avevo voglia di un piatto leggero e fresco, ma con un tocco di gusto, e si otterrà anche un piatto unico una variante sfiziosa?
Tortilli in festa
Difficoltà: facile
Costo: basso
Tempo di preparazione:15/20 minuti circa
Gruppo ricette: I primi
Ingredienti per due persone:
- 180 gr di Tortilli (io verrigni)
- 2 petti di pollo
- 2 cucchiaini rasi di farina di riso
- vino bianco da cucina
- 2 cucchiai di mais
- carote sbollentate e fatte a pezzetti
- pisellini freschi
- curry
- 1 pezzetto di cipolla
- olio extravergine di oliva
- sale qb
Preparazione:
- In una padella antiaderente imbiondire la cipolla con l’olio.
- Unire i petti di pollo a pezzettoni, e rosolare ambo i lati, sfumare con del vino da cucina, e cuocere per 7/10 minuti circa girando almeno una volta.
- Unire il curry e 4 cucchiai d’acqua e la farina di riso, e far cuocere per altri 5 minuti circa, fino a che la carne risulti tenera, dipende anche dallo spessore della carne, più è spessa e più tempo ci vuole a cuocerla, se si asciuga troppo unire più acqua.
- Nel frattempo bollire l’acqua e cuocere la pasta al dente.
- Scolare la pasta, mettere da parte un po di salsa e pezzetti di carne, e versare la pasta nel resto, mescolando bene.
- A parte avrete unito mais carote e pisellini, e mescolati con un filo d’olio evo e vi unirete la pasta.
- Versare nei singoli piatti sopra la carne che avete messo da parte.
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Adoro queste ricettine 🙂 mmmm
Grazie! fa caldo e occorre mangiare fresco e leggero! anche se a volte una bella pizza calda e filante ci sta alla grande!
Mi piace la tua idea… non ho mai mischiato il pollo con la pasta, ma deve essere buonissimo con quella salsina…
Che fame mi hai fatto venire cara Eva.
si era delizioso! provalo
ha un’aspetto ottimo e il gusto non dev’essere da meno. Bravissima!! 😉
grazie tante sara! anzi appena posso lo ripreparo! mi è piaciuto molto, è un piatto diverso dal solito