Tortillas Sfiziosa

Tortillas Sfiziosa ricetta di tortillas farcita con philadelphia saporita e delicata al tempo stesso da provare calda o tiepida.

Tortillas Sfiziosa

Tortillas Sfiziosa

Difficoltà: facile 
Costo: medio 
Tempo: 40 minuti circa 
Gruppo ricette: Rivisitazione estera

Ingredienti per 8 persone:

  • 8 tortillas
  • galbanino

per la farcia:

  • 2 peperoni
  • 600 gr di petto di tacchino o meglio pollo
  • 4 pomodori maturi medi
  • 2 luganeghe (salsiccie lunghe)
  • curry
  • 1 cipolla non tanto grande
  • sale qb
  • olio di oliva extravergine
  • 1/2 bicchiere di vino bianco da cucina

per la salsa:

  • 1 cetriolo olandese
  • 2 philadelphia
  • olio di oliva
  • peperoncino
  • sale qb

Attrezzatura: 

  • 1 padella antiaderente + coperchio
  • tagliere
  • coltello affilato
  • mixer
  • 1 pirofila in pirex
  • microonde
  • 1 ciotola media
  • piatti singoli

Preparazione:

 
  1. Tagliare il cetriolo a pezzi grandi e versarlo in una pirofila in pirex coprilo d’acqua e cuocerlo al microonede per 15 minuti alla massima potenza, se non possedete il microonde, cuocere a vapore fino a che il cetriolo diventa morbido.
  2. Frullare al mixer il cetriolo salare e irrorare con olio e spolverare di peperoncino a piacere, unire 160 gr di philadelphia e creare una salsina vellutata, lasciare raffreddare in frigo, fino al momento di comporre il piatto.

Preparazione:

 
  1. Tagliare il pollo ed i peperoni e la cipolla a julienne,tagliare il pomodoro a cubetti.
  2. In una terrina unire il pollo salarlo leggermente e condire con del curry a piacere, olearlo leggermente e girare velocemente.
  3. Soffriggere la cipolla con 2 cucchiai d’olio di oliva unire pollo e la luganega a pezzettini senza pelle, e soffriggere a fiamma vivace, cuocere per qualche minuto fino a che la carne cambia colore.
  4. Unire le verdure e lasciar ammorbidire leggermente, unire 1/2 bicchiere di vino bianco da cucina e portare a fine cottura a recipiente coperto girando ogni tanto. Sarà cotto quando i peperoni saranno morbidi ma non sfatti.
  5. Comporre il piatto creando un fondo con la salsa al cetriolo e versare sopra gli ingredienti, richiudere il fagottino e coprirlo con striscioline di galbanino, passare per 2 minuti al microonde per far fondere il galbanino e servire subito.

 

Torna alla Home per vedere le ultime ricette.

Vuoi seguire i mie aggiornamenti da FACEBOOK? Metti il like!!! Clicca QUI per la fan page

Ti aspetto anche nel gruppo facebook, In cucina da Eva & amici foodblogger dove troverai tante ricette di altri amici foodblogger.

Ti aspetto negli altri social: ** TWITTER ** GOOGLE ** YOUTUBE ** PINTEREST**INSTAGRAM **

Vuoi trovare altre ricette interessanti o con ingredienti specifici? Vai nel menù a tendina e cerca la voce che ti interessa, o cerca con la lente d’ingrandimento. Troverai tante ricette dagli antipasti al dolce, per intolleranti al lattosio e al glutine oltre a tanti utili consigli! Che aspetti? Cerca la tua ricetta. E se provi una mia ricetta inviamela la metterò tra le ricette dei fan nella mia fan page!

Pubblicato da incucinadaeva

Mi chiamo Eva, sono abruzzese ed amo cucinare fin da quando ho ricordi. Autodidatta fino a quando nel 2011 ho aperto il blog, così ho iniziato a studiare. Amo tramandare le ricette delle mia regione e sperimentare. Copyright © dal 2011 "In cucina da Eva" – Tutti i diritti riservati. E’ vietato l’utilizzo, anche parziale, la manipolazione e la modifica di testi o foto. La violazione dei diritti d’autore è perseguibile e punibile a norma di legge. È possibile condividere il link o citare le mie ricette, scrivendo la fonte e link negli articoli. No copia ed incolla, nemmeno parziale.

6 Risposte a “Tortillas Sfiziosa”

  1. io le lo scoperte così! pensavo che mio padre avesse comprato le piadine, invece no, e sono veramente buone!

  2. ho inseritola tua splendida ricetta con il link altuo blog nel mio gruppo sul finger food che passione…spero non ti dispiaccia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.