Tortillas Sfiziosa ricetta di tortillas farcita con philadelphia saporita e delicata al tempo stesso da provare calda o tiepida.
Tortillas Sfiziosa
Difficoltà: facile
Costo: medio
Tempo: 40 minuti circa
Gruppo ricette: Rivisitazione estera
Ingredienti per 8 persone:
- 8 tortillas
- galbanino
per la farcia:
- 2 peperoni
- 600 gr di petto di tacchino o meglio pollo
- 4 pomodori maturi medi
- 2 luganeghe (salsiccie lunghe)
- curry
- 1 cipolla non tanto grande
- sale qb
- olio di oliva extravergine
- 1/2 bicchiere di vino bianco da cucina
per la salsa:
- 1 cetriolo olandese
- 2 philadelphia
- olio di oliva
- peperoncino
- sale qb
Attrezzatura:
- 1 padella antiaderente + coperchio
- tagliere
- coltello affilato
- mixer
- 1 pirofila in pirex
- microonde
- 1 ciotola media
- piatti singoli
Preparazione:
- Tagliare il cetriolo a pezzi grandi e versarlo in una pirofila in pirex coprilo d’acqua e cuocerlo al microonede per 15 minuti alla massima potenza, se non possedete il microonde, cuocere a vapore fino a che il cetriolo diventa morbido.
- Frullare al mixer il cetriolo salare e irrorare con olio e spolverare di peperoncino a piacere, unire 160 gr di philadelphia e creare una salsina vellutata, lasciare raffreddare in frigo, fino al momento di comporre il piatto.
Preparazione:
- Tagliare il pollo ed i peperoni e la cipolla a julienne,tagliare il pomodoro a cubetti.
- In una terrina unire il pollo salarlo leggermente e condire con del curry a piacere, olearlo leggermente e girare velocemente.
- Soffriggere la cipolla con 2 cucchiai d’olio di oliva unire pollo e la luganega a pezzettini senza pelle, e soffriggere a fiamma vivace, cuocere per qualche minuto fino a che la carne cambia colore.
- Unire le verdure e lasciar ammorbidire leggermente, unire 1/2 bicchiere di vino bianco da cucina e portare a fine cottura a recipiente coperto girando ogni tanto. Sarà cotto quando i peperoni saranno morbidi ma non sfatti.
- Comporre il piatto creando un fondo con la salsa al cetriolo e versare sopra gli ingredienti, richiudere il fagottino e coprirlo con striscioline di galbanino, passare per 2 minuti al microonde per far fondere il galbanino e servire subito.
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Fantastico….
diciamo che è un piatto di passaggio tra il periodo autunnale e quello estivo
adoro le tortillas
io le lo scoperte così! pensavo che mio padre avesse comprato le piadine, invece no, e sono veramente buone!
ho inseritola tua splendida ricetta con il link altuo blog nel mio gruppo sul finger food che passione…spero non ti dispiaccia
mi piacerebbe vedere il link:)