Torta al cioccolato senza uova, una ricetta di torta light senza uova delicata e facile da realizzare con latte ed olio di semi. Realizzata da Luana per il mio contest.
Torta al cioccolato senza uova
Ingredienti per 4 persone :
- 200 gr di farina 00
- 75 gr di cacao amaro
- 180 gr di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- 450 gr di latte
- 40 gr di olio di semi
Preparazione:
- Uniamo in una ciotola tutti gli ingredienti secchi mescolandoli per bene :
- farina,cacao amaro , zucchero e lievito .
- Unire al composto i componenti liquidi : olio , latte.
- Amalgamare il tutto per bene con una paletta di legno o una frusta e dopo aver imburrato una teglia di media grandezza (o avendola ricoperta con carta da forno) mettiamo il composto in quest’ultima e inforniamo cuocendola a 160 gradi per 40 minuti.
- Dopo averla uscita dal forno se volete aggiungere degli zuccherini colorati o dello zucchero a velo sopra per decorare.
Con questa ricetta Luana partecipa al mio contest e quello di Francesca di la cucina leggera
Torna alla Home per vedere le ultime ricette.
Vuoi seguire i mie aggiornamenti da FACEBOOK? Metti il like!!! Clicca QUI per la fan page
Ti aspetto anche nel gruppo facebook, In cucina da Eva & amici foodblogger dove troverai tante ricette di altri amici foodblogger.
Ti aspetto negli altri social: ** TWITTER ** GOOGLE ** YOUTUBE ** PINTEREST**INSTAGRAM **
Vuoi trovare altre ricette interessanti o con ingredienti specifici? Vai nel menù a tendina e cerca la voce che ti interessa, o cerca con la lente d’ingrandimento. Troverai tante ricette dagli antipasti al dolce, per intolleranti al lattosio e al glutine oltre a tanti utili consigli! Che aspetti? Cerca la tua ricetta. E se provi una mia ricetta inviamela la metterò tra le ricette dei fan nella mia fan page!